ID do artigo : 00249345 / Última modificação : 11-07-2021

Como ouvir áudio do televisor apenas a partir da barra de som.

O áudio do televisor é emitido pelos altifalantes do televisor e pela barra de som.

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Normalmente, o som é emitido pelos altifalantes do televisor e pela barra de som, se estiverem ligados com um cabo HDMI. Siga os passos abaixo para emitir som apenas a partir da barra de som. Certifique-se de que verifica o som após cada passo. Se necessitar de informações específicas sobre o modelo, consulte o manual fornecido.

1. Na barra de som, certifique-se de que a função Control for HDMI (Controlo para HDMI) está ligada.

2. Ligue e desligue o televisor e a barra de som.

3. Reponha as predefinições da barra de som.