ID do artigo : 00193593 / Última modificação : 12-04-2021

Que canais do router sem fios de banda 2,4 GHz, ou ponto de acesso, podem ser utilizados para ligar à Internet?

Estão disponíveis os seguintes canais de router sem fios de banda 2,4 GHz ou ponto de acesso:

• Estão disponíveis os canais de 1 a 13.
      NOTA: Os canais 12 e 13 estão disponíveis consoante do modelo da TV, da versão do software da TV e da região.

Para televisores lançados até 2017, atualize o software do televisor para a versão mais recente.
    Para saber como atualizar, consulte: Como efetuar uma atualização de software.

Para reduzir as interferências de outros dispositivos, recomendamos que defina o canal do router sem fios para Auto.
    Se o seu televisor for o único dispositivo incapaz de se ligar ao router sem fios, a definição de canal do router sem fios pode ter sido definida para canal o 12 ou 13. Neste caso, selecione outro canal. Para reduzir a interferência de outros dispositivos, recomenda-se que configure as definições de canal para 1, 6 ou 11.

NOTA: Para obter mais informações sobre como configurar o canal, consulte o manual de instruções ou contacte o fabricante do router sem fios.