ID do artigo : 00175999 / Última modificação : 04-06-2019

A rota de navegação que é definida pela aplicação Apple CarPlay/Android Auto foi cancelada.

A rota de navegação que é definida pela aplicação Apple CarPlay/Android Auto é cancelada no seguinte caso.

• Quando um ecrã de navegação é apresentado na unidade através do dispositivo XA-NV400 ou de outros dispositivos auxiliares depois de definir uma rota utilizando a aplicação Apple CarPlay/Android Auto.