ID do artigo : 00193069 / Última modificação : 17-05-2018

É possível ligar vários discos rígidos ao meu televisor em simultâneo para gravar conteúdos?

Exceto se o seu televisor tiver duas portas USB, apenas pode utilizar um disco rígido (HDD) de cada vez para gravar conteúdo.

Se o seu televisor tiver duas portas USB, ambas podem ser reconhecidas nas seguintes circunstâncias:

• um disco rígido (HDD) ligado à porta USB indicada com "HDD REC" (gravação com disco rígido), utilizada para gravar conteúdos.
    • um disco rígido (HDD) ligado à outra porta USB, utilizada para reproduzir conteúdo (imagens, música ou vídeos) através do seu televisor.

NOTA: A ligação de discos rígidos (HDD) através de um hub USB não é suportada. Ligue o disco rígido (HDD) diretamente ao seu televisor.