ID do artigo : 00182820 / Última modificação : 23-04-2020

O botão Home não funciona no telecomando após a realização de uma atualização de software

    Informações de registo

    Utilize as seguintes informações de registo:

    Não é possível aceder ao menu Home com o telecomando após a realização da atualização
    [Post-sales inquiry] (Questões de pós-venda) > [Malfunctioning] (Avarias) > [Acessórios] > [Remote] (Telecomando) > [N/A]

    Botão Home – informações de registo

    NOTA: este artigo aplica-se aos seguintes modelos: séries W75C, W80C, W85C, S80C, S85C, X80C, X83C, X85C, X90C, X91C, X93C, X94C, SD85, XD85, XD93 e XD94.

    O utilizador pode estar a ter problemas com o uso do botão Home do controlo remoto ou com o acesso ao menu inicial.

    Para resolver este problema, experimente um dos seguintes procedimentos.


    Limpar a cache:

    1. Prima o botão Help no telecomando
    2. Navegue até ao ícone Guia de ajuda e prima OK 
    3. Navegue até Definições e prima OK
    4. Selecione Configuring the TV (Configurar o televisor) e prima OK
    5. Selecione TV e prima OK
    6. Navegue para baixo e realce a seta azul mostrada em "Press the HOME button, then select [- >Settings]..." (Prima o botão HOME e, em seguida, selecione [- >Definições]...) e prima OK
    7. Neste menu, navegue para baixo e selecione Apps e prima OK
    8. Selecione Atualização do software do sistema (na segunda fila designada System app [Aplicação de sistema]) e prima OK
    9. Selecione Clear cache (Limpar cache) e prima OK.


    Reposição de dados da fábrica:

    NOTA: A realização de uma reposição de fábrica elimina todas as definições pessoais.

    1. Prima o botão Help no telecomando
    2. Navegue até ao ícone Guia de ajuda e prima OK 
    3. Navegue até Definições e prima OK
    4. Selecione Configuring the TV (Configurar o televisor) e prima OK
    5. Selecione TV e prima OK
    6. Navegue para baixo e realce a seta azul mostrada em "Press the HOME button, then select [- >Settings]..." (Prima o botão HOME e, em seguida, selecione [- >Definições]...) e prima OK
    7. Selecione Storage & reset (Armazenar e repor) e prima OK
    8. Selecione Factory data reset (Reposição de dados da fábrica) e prima OK
    9. Selecione Erase everything (Apagar tudo) e prima OK