ID do artigo : 00174249 / Última modificação : 01-03-2018

Não consigo reproduzir o Spotify com o botão MUSIC SERVICE

Não consigo utilizar a aplicação Spotify a partir do botão MUSIC SERVICE.

IMPORTANTE: Para utilizar o botão MUSIC SERVICE, é necessário ter uma conta PREMIUM do Spotify.

Altere as definições seguindo o procedimento para poder reproduzir o Spotify a partir do botão MUSIC SERVICE.

1. Instale a aplicação Spotify no dispositivo móvel.
    2. Inicie a aplicação Spotify e inicie sessão numa conta Premium da Spotify.
    3. Selecione e comece a reproduzir a música na aplicação Spotify.
    4. Selecione o ícone Ligar na aplicação Spotify e selecione o sistema como o dispositivo de saída áudio. A música é reproduzida no sistema.