ID do artigo : 00193192 / Última modificação : 29-03-2019

Como ouvir música do Spotify no recetor

Este dispositivo de áudio em casa suporta a funcionalidade Spotify Connect.

Para utilizar o Spotify Connect, é necessário cumprir os seguintes requisitos:

• Certifique-se de que o recetor está ligado à Internet.
    • Utilizando um computador ou tablet, crie uma conta Spotify Premium no website do Spotify.
    • Utilize um dispositivo móvel para transferir a aplicação Spotify Music.
      • Visite a loja iTunes se estiver a utilizar um dispositivo Apple iOS.
      • Visite a loja Google Play se estiver a utilizar um dispositivo Android.

Passos para utilizar o Spotify:

1. Inicie a aplicação Spotify Music no dispositivo móvel.
    2. Selecione a música pretendida.
    3. Clique no ícone Ligar.
      Imagem
    4. Selecione o dispositivo de áudio em casa da Sony.
      NOTA: Se o dispositivo de áudio em casa não for apresentado, certifique-se de que o dispositivo de áudio em casa e o dispositivo móvel estão ligados à mesma rede.