ID do artigo : 00253808 / Última modificação : 30-11-2020

Como transferir ficheiros de música da memória interna para um cartão microSD num Walkman da série NW-A100/ZX500

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Utilize um cartão microSD (não fornecido) que tenha sido formatado utilizando o leitor Walkman para transferir ou copiar ficheiros de música da memória interna. Pode consultar o Guia de ajuda do seu modelo no nosso website de assistência para saber como formatar o cartão microSD.

Também pode transferir ou copiar o ficheiro de música do cartão microSD para a memória interna selecionando o cartão SD no passo 4 e selecionando o nome do modelo Walkman no passo 6.

NOTA: existem algumas precauções ao manusear um cartão microSD. Consulte o seguinte artigo para obter mais detalhes: Que pontos devem ser tidos em consideração ao utilizar um cartão microSD?

Como transferir ficheiros de música da memória interna para um cartão microSD

1. Insira o cartão microSD no Walkman.
    2. Certifique-se de que o ícone do cartão SD é apresentado na parte superior do ecrã.

NOTA: se o ícone não for apresentado, o cartão microSD não foi inserido corretamente ou não está a ser reconhecido. Remova o cartão microSD e insira-o novamente.

3. Deslize o dedo pelo ecrã inicial para cima e, em seguida, selecione Files (Ficheiros) no menu.
    4. Selecione o nome do modelo Walkman.
      NOTA: se não vir o nome do modelo Walkman, toque no ícone opções (menu de opções) no canto superior direito do ecrã. Em seguida, selecione Show Internal Storage (Mostrar armazenamento interno).

5. Selecione a pasta Music (Música) ou Download (Transferências).

NOTA: a localização onde o ficheiro está guardado varia consoante o serviço de transmissão ou a aplicação.

6. Selecione o ficheiro de música que pretende mover premindo-o durante cerca de um segundo e, em seguida, toque no ícone (menu de opções) no canto superior direito do ecrã. Em seguida, selecione a função Move to (Mover para) ou Copy to (Copiar para).

NOTA: pode selecionar vários ficheiros de música e movê-los em simultâneo.

7. No ecrã Music (Música) ou Downloads (Transferências) (a pasta selecionada no passo 5), toque no ícone (menu) e selecione SD card (Cartão SD).
    8. No ecrã SD card (Cartão SD), toque para selecionar a pasta Music (Música) e toque em MOVE (Mover) ou COPY (Copiar).
    9. No ecrã Music (Música) ou Downloads (Transferências) (a pasta de memória interna selecionada no passo 5), certifique-se de que a pasta de musica movida desapareceu.

NOTA: se apenas tiver copiado o ficheiro, o original permanecerá.

10. Abra a pasta Music (Música) em SD card (Cartão SD) e verifique se o ficheiro de música que moveu ou copiou está na pasta.