ID do artigo : 00173771 / Última modificação : 09-04-2021

O que é a calibração do painel?

Em geral, devido às características dos materiais utilizados para os televisores orgânicos EL conseguirem obter imagens de alta definição, o televisor é suscetível a retenção de imagem do ecrã.
    A calibração do painel é uma função que otimiza o ecrã e reduz a  retenção de imagem ou melhora a imagem em cenas escuras.

NOTA: A calibração do painel é feita automaticamente algumas horas após a alimentação ser desligada com um telecomando.