ID do artigo : 00172603 / Última modificação : 07-09-2020

Não é possível apresentar áudio ou vídeo do disco Blu-Ray Ultra HD 4K no televisor BRAVIA

O televisor não apresenta vídeo ou som quando tenta ver um disco Blu-Ray Ultra HD 4K.

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Certifique-se de que atualiza o seu leitor de Blu-ray Disc™ 4K Ultra HD para resolver o problema.

Se o problema persistir após a atualização do software:

1. Desligue o cabo HDMI dos dispositivos.

2. Ligue novamente o cabo HDMI.
      • Certifique-se de que utiliza um cabo HDMI de alta velocidade Premium com Ethernet que suporte 18 Gbps.

3. Altere a 4K Upscale Setting (Definição de upscaling 4K) no seu dispositivo para Auto2.
      1. Com o telecomando do leitor de Blu-ray Disc, prima o botão HOME.
      2. Selecione
      3. Selecione Setup (Configuração).
      4. Selecione Screen Settings (Definições do ecrã).
      5. Selecione 4K Upscale Setting (Definição de upscaling 4K).
      6. Selecione Auto2.