ID do artigo : 00193874 / Última modificação : 01-03-2018

O Xperia não consegue estabelecer ligação ao TA-ZH1ES

Ligue o Xperia e, em seguida, ligue um cabo.

Nota:
    Para o Xperia XA, ligue um cabo quando o Xperia XA estiver desligado e, em seguida, ligue o Xperia XA.

Se, ainda assim, não for possível ligar o Xperia à unidade, verifique se o Xperia tem a versão mais recente do sistema operativo Android instalada e, em seguida, realize os seguintes procedimentos no Xperia.

Para o Xperia Z2/ZL2
    , abra o menu Sound (Som), e selecione Hi-res Audio via USB (Áudio de alta resolução através de USB) em Sound (Som).

Para o Xperia Z3,
    abra Audio Settings (Definições de áudio) de Sound (Som) e, em seguida, selecione Hi-res Audio via USB (Áudio de alta resolução através de USB).

Para o Xperia Z4/Z5
    1. Abra Apps (Aplicações).
    2. Selecione Settings Device Connection (Definições da ligação do dispositivo).
    3. Toque em Detect USB device in USB Connectivity (Detetar dispositivo USB na conectividade USB).

NOTA: Se os modelos Xperia Z2/ZL2/Z3 estiverem atualizados com o sistema Android 5.0 ou posterior, não existem itens de definição mencionados acima. Estas definições passam a ser desnecessárias ao atualizar a versão do sistema operativo Android.

Imagem

[A] Adaptador USB (não fornecido) Utilize o adaptador USB que é vendido em separado para o seu smartphone. Ligue-o ao smartphone.
    [B] Cabo USB micro (não fornecido).