ID do artigo : 00186299 / Última modificação : 29-12-2020

Os auscultadores WF-1000X não conseguem estabelecer ligação ao dispositivo Bluetooth com a ligação com um só toque (NFC).

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Verifique se os seus auscultadores com cancelamento de ruído sem fios emparelham com o seu dispositivo móvel utilizando a função NFC depois de concluir cada passo.

1. Retire os auscultadores do estojo de carregamento e certifique-se de que estão ligados.
    • Retire os auscultadores do estojo de carregamento, uma vez que estes se desligam automaticamente quando colocados no estojo de carregamento.
    • Se os auscultadores estiverem desligados, prima os botões esquerdo e direito na parte inferior durante dois segundos até que as lâmpadas indicadoras de cor azul pisquem.
    1. A função NFC do dispositivo móvel deve estar definida para On (Ativar) e o ecrã deve estar desbloqueado.
    2. Mantenha o logótipo NFC do dispositivo móvel próximo do logótipo NFC do estojo de carregamento até que o dispositivo móvel vibre ou emita um som breve.

NOTA: A imagem utilizada abaixo destina-se ao modelo WF-1000XM3.

WF-1000XM3 NFC image

1. Se o dispositivo móvel estiver dentro de uma bolsa de proteção, retire-o da bolsa.
    2. A sensibilidade NFC pode variar. Se não conseguir emparelhar os auscultadores através de NFC, ligue-se ao sinal Bluetooth® dos auscultadores seguindo as instruções apresentadas no ecrã do smartphone.

Para obter mais informações sobre como estabelecer a ligação através da função NFC, consulte as seguintes perguntas e respostas:
    Como posso utilizar a função NFC nos meus auscultadores WF-1000X?