ID do artigo : 00193900 / Última modificação : 17-05-2021

O televisor inclina-se um pouco para trás na base

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

O seu televisor BRAVIA foi concebido para se inclinar um pouco para trás, tendo em conta o posicionamento numa placa baixa.

imagem do ângulo de visualização vs. televisor

• Se o televisor for colocado numa posição baixa, os seus olhos movem-se um pouco para baixo quando estiver sentado no sofá. De acordo com a ergonomia, os seus olhos, na posição de sentado, estão 15 graus mais abaixo do que quando se encontra num estado normal de descontração. Poderá ter um maior nível de conforto durante a visualização de programas de televisão ao colocar o ecrã do televisor um pouco para cima.
    • Se o televisor estiver instável, os parafusos que fixam o suporte ao televisor podem não estar bem apertados. Se voltar a apertar todos os parafusos, o televisor ficará estável no suporte do televisor.