ID do artigo : 00193892 / Última modificação : 29-04-2021

Como ver filmes 4K no YouTube com o Android TV

Para reproduzir filmes 4K no YouTube com um Android TV compatível com 4K, siga os passos abaixo:

Procure filmes 4K no YouTube

Os vídeos só podem ser reproduzidos em resolução 4K a partir da aplicação YouTube. Se reproduzir os vídeos a partir do navegador da Internet, não serão reproduzidos em 4K.

1. Prima o botão HOME no telecomando.
    2. Selecione YouTube na categoria Apps (Aplicações).
    3. Pesquise palavras-chave, como 4K video (Vídeo 4K), no campo de pesquisa do YouTube. Se escrever α7 e 4K (ou alpha7 e 4K), pode encontrar vídeos 4K fantásticos gravados com dispositivos Sony.

Como alterar a qualidade de imagem no YouTube

1. Durante a reprodução, prima o botão Enter no telecomando.
    2. Prima o botão de seta para a esquerda para selecionar  (Mais) e prima o botão Enter.
    3. Verifique o ícone de qualidade no ecrã. (Lembre-se de que os passos ou itens de menu do YouTube estão sujeitos a alterações sem aviso prévio).
      • Se for apresentado um ícone 4K azul, está a ver conteúdo em resolução 4K.
        Se o ícone 4K azul não for apresentado, está a ver conteúdo noutra resolução.
      • Para alterar a qualidade da imagem, selecione Quality (Qualidade) e, em seguida, selecione 2160p, 4K.

Dependendo da velocidade da rede ou das circunstâncias de utilização, os vídeos podem ser colocados em pausa ou iniciar o buffering durante a reprodução de vídeo do YouTube com resolução 4K. Também pode não ser possível selecionar 2160p, 4K devido ao ambiente de rede.
    Nestes casos, defina a qualidade do YouTube para Auto ou baixa resolução.