ID do artigo : 00175849 / Última modificação : 28-02-2018

Que conteúdos 4K suporta o Android TV?

Posso reproduzir filmes 4K e fotografias a partir da entrada USB, da entrada HDMI, da rede doméstica e da transmissão da Internet?

O Android TV suporta fotografias 4K e conteúdos de vídeo da entrada USB, da entrada HDMI, da rede doméstica e da transmissão da Internet.

Origem de dados

Fotografia

Filme

HDMI®

USB

Rede doméstica

Transmissão pela Internet

NOTA:

• O vídeo de 4K da transmissão da Internet é suportado para os seguintes codecs e serviços:
      • codec: VP9, XAVCS, HEVC
      • serviço (*): YouTube, Netflix, Amazon, DIRECTV 4K Ultra HD, etc.

*Os serviços de rede disponíveis variam consoante o país/a região.

• Para obter detalhes sobre a visualização de filmes 4K no YouTube, consulte as seguintes perguntas frequentes:
      Como ver filmes 4K no YouTube com o Android TV.