ID do artigo : 00192563 / Última modificação : 24-07-2019

Surge ruído em cenas de movimento rápido ou ao alternar entre cenas no televisor Android da Sony

Poderá surgir ruído em cenas de movimento rápido ou ao alternar entre cenas, mas não se trata de uma avaria.
    Se o ruído o incomodar, altere as definições Motionflow seguindo os passos abaixo.

Experimente alterar a definição seguindo os passos abaixo.

1.  Prima o botão ACTION MENU no telecomando.
    2.  Selecione Picture adjustments (Ajustes de imagem).
    3.  Selecione Definições avançadas.
    4.  Realce Movimento.

Imagem
    5.  Prima o botão direito para realçar Motionflow.

Imagem
    6.  Selecione Motionflow.
    7. O vídeo em reprodução é apresentado no ecrã. Selecione um modo que reduz o ruído ao visualizar o conteúdo.
      Imagem

Se depois de mudar as configurações acima, o problema não estiver resolvido, defina o Motionflow para "Personalizado" e, em seguida, ajuste a "Suavidade".

1.  Selecione Motionflow.
    2.  Selecione Personalizado.
      Imagem
    3.  Selecione Suavidade.
      Imagem

4. O vídeo em reprodução é apresentado no ecrã. Regule para o nível que reduz o ruído ao visualizar o conteúdo.