ID do artigo : 00193648 / Última modificação : 17-05-2018

Efetuar um "soft reset": Uma forma simples de resolver a maioria dos problemas

Na maioria dos casos, um "soft reset" poderá ser a única coisa que necessita de fazer para que o seu televisor funcione como pretendido. Se tiver problemas com o Android TV da Sony, sugerimos que realize uma reposição utilizando o seguinte procedimento:

• Prima sem soltar o botão de alimentação no telecomando até que apareça a mensagem "Desligar" (aprox. 5 segundos)
    • Solte o botão de alimentação quando a mensagem "Desligar" surgir no ecrã
    • O televisor inicia uma sequência de reinicialização e reinicia automaticamente

NOTA: Efetuar uma reposição não elimina as suas definições ou aplicações transferidas; apenas repõe o software do televisor.

Se o problema não ficar resolvido depois de efetuar um "soft reset", poderá tentar iniciar uma reposição de fábrica.

IMPORTANTE: Tenha em atenção que a realização de uma reposição de fábrica irá limpar todos os seus dados e definições do televisor.