ID do artigo : 00193649 / Última modificação : 23-07-2018

Não consigo ajustar a qualidade de imagem e som ao utilizar o Google Cast

A qualidade de som e imagem não pode ser ajustada ao utilizar o Google Cast. É definida de acordo com o YouTube, Filmes e TV do Google Play, etc. Siga os passos abaixo para ajustá-la (o YouTube foi utilizado como exemplo).

1. Prima o botão HOME no telecomando.
    2. Selecione YouTube na categoria Apps.
    3. Reproduza qualquer conteúdo.
    4. Prima o botão ACTION MENU no telecomando enquanto reproduz conteúdo.
    5. Selecione Picture adjustments (Ajustes de imagem) ou Sound adjustments (Ajustes de som) para ajustar a qualidade de imagem ou de som.
    6. Experimente novamente o Google Cast para verificar se a qualidade de imagem e som foi ajustada.