ID do artigo : 00193437 / Última modificação : 22-06-2020

Como utilizar o Google Cast num dispositivo Android ou dispositivo móvel iOS

Antes de prosseguir, verifique o seguinte:

• O televisor e o dispositivo móvel têm de estar ligados à mesma rede
    • A função Google Cast está disponível em aplicações móveis selecionadas.
    • Certifique-se de que o dispositivo móvel está a utilizar a versão mais recente da aplicação compatível com Google Cast
    • O seu dispositivo Android deve estar a utilizar a versão Android 2.3 ou posterior para poder utilizar a característica Cast
    • O seu iPhone, iPad ou iPod Touch têm de utilizar a versão iOS 7.0 ou posterior para poder utilizar a característica Cast.

NOTAS:

• A função Google Cast só funciona ao transmitir um vídeo a partir de uma aplicação como o YouTube num Android TV. Para obter mais informações, consulte o seguinte URL:
      https://www.google.com/intl/en/chrome/devices/chromecast/apps.html
    • A aplicação compatível com Google Cast do Android TV e o dispositivo móvel têm de ter a versão mais recente.
    • A função Google Cast funciona se o dispositivo Android tiver a versão Android 2.3 ou posterior e se o dispositivo móvel Apple iOS tiver a versão iOS 7.0 ou posterior.
    • Não é possível transmitir a partir do navegador de Internet Google Chrome num dispositivo móvel.

Siga estes passos para transmitir vídeos, programas de TV ou websites a partir de uma aplicação compatível com Google Cast instalada num dispositivo Android ou num dispositivo móvel Apple iOS para o Android TV da Sony:

1. Inicie a aplicação compatível com Google Cast no dispositivo móvel.
    2. No ecrã da aplicação, toque no ícone Google Cast.

Telefone com Google Cast

3. Selecione o modelo do Android TV.
    4. Toque em Reproduzir para iniciar a reprodução.

Google Cast - reprodução

NOTAS
      :
    • Depois de tocar em Reproduzir, o vídeo da aplicação começa a ser reproduzido no ecrã do televisor.
    • A aplicação compatível com Google Cast apresentada neste exemplo do passo 4 é a aplicação YouTube.