ID do artigo : 00192597 / Última modificação : 17-05-2018

A gravação falha durante a gravação de um programa enquanto estou a ver outro programa de televisão por satélite

Siga os passos abaixo:

1. Ligue uma antena de televisão por satélite às entradas MAIN e SUB e certifique-se de que o sinal da televisão por satélite é suficientemente forte para ver os programas.
      Abaixo é apresentado um método para verificar a força do sinal da televisão por satélite:
      1. Ligue uma antena de televisão por satélite à entrada MAIN.
      2. Verifique se consegue ver um programa de televisão por satélite.
      3. Retire a antena da entrada.
      4. Ligue outra antena de televisão por satélite à entrada MAIN.
      5. Verifique se consegue ver um programa de televisão por satélite.
    2. Configure Seleção do modo sintonizador de satélite para o modo de sintonizador duplo.
      1. Prima o botão HOME no telecomando.
      2. Selecione Definições.
      3. Selecione Channel setup (Configuração de canais) na categoria TV.
      4. Selecione Instalação Digital.
      5. Selecione Satellite Set-up (Configuração de satélite).
      6. Selecione Seleção do modo sintonizador de satélite.
      7. Selecione Antena fixa ou DiSEqC.
      8. Responda Sim à pergunta Possui uma entrada de sinal de satélite dedicada para ambos os sintonizadores, o MAIN e o SUB? na caixa de diálogo.

NOTA: Esta função está disponível para os modelos equipados com entradas MAIN e SUB.