ID do artigo : 00192795 / Última modificação : 04-12-2020

Como desligar a luz da iluminação LED do televisor

Pode desligar a luz LED na parte frontal do televisor, definindo o LED de iluminação para Off (Desligado). Siga os passos consoante o tipo de dispositivo.

Para modelos de Android TV

1. No telecomando fornecido, prima o botão HOME.
    2. Selecione  Settings (Definições).
    3. Os próximos passos irão depender das opções no menu do seu televisor:
      • Selecione Device Preferences → LED Indicator → Illumination LED → Off (Preferências do dispositivo → Indicador LED → Iluminação LED → Desligado).
      • Selecione LED Indicator → Illumination LED → Off (Indicador LED → Iluminação LED → Desligado).
      • Selecione Illumination LED → Off (Iluminação LED → Desligado).

Outros modelos de televisores LCD/LED

• Televisores lançados em 2015 ou posteriormente
      1. Prima o botão HOME.
      2. Selecione Settings (Definições).
      3. Selecione System Settings (Definições do sistema) ou Preferences (Preferências)
      4. Selecione Set-up (Configurar).
      5. Selecione LED Indicator (Indicador LED).
      6. Selecione Off (Desligado).

• Televisores lançados em 2014 ou anteriormente
      1. Prima o botão HOME.
      2. Selecione Settings (Definições).
      3. Selecione System Settings (Definições do sistema).
      4. Selecione General Set-up (Configuração geral) ou Preferences (Preferências).
      5. Selecione Illumination LED (Iluminação LED) ou Front Panel Illumination (Iluminação do painel frontal).
      6. Selecione Off (Desligado).