ID do artigo : 00192472 / Última modificação : 17-05-2018

Como se reproduz uma pasta ou ficheiro no leitor de Blu-ray Disc?

Para reproduzir uma pasta ou ficheiro de um disco ou um dispositivo USB no leitor de Blu-ray Disc, escolha um dos seguintes métodos:

Com o botão PLAY

1. Utilizando o telecomando por infravermelhos, selecione uma pasta ou ficheiro.
    2. Prima o botão PLAY.

Com o botão ENTER

1. Utilizando o telecomando por infravermelhos, selecione um ficheiro.
    2. Prima o botão ENTER.

Com o botão OPTIONS

1. No telecomando por infravermelhos, prima o botão OPTIONS.
    2. No menu, selecione Play/View Image (Reproduzir/Ver imagem).

NOTA: Se quiser reproduzir um vídeo ou ficheiro de música desde o início, selecione Play from beginning (Reproduzir do início) no menu.