ID do artigo : 00193757 / Última modificação : 17-05-2018

Não é possível ligar ou desligar a câmara utilizando o telecomando RM-LVR3

A função de ligar ou desligar do telecomando RM-LVR3 fornecido pode não funcionar se utilizar o botão de alimentação do telecomando RM-LVR3 continuamente. Aguarde cerca de cinco segundos ou mais antes de premir novamente o botão de alimentação.

Se não for possível ligar ou desligar a câmara, esta pode estar demasiado afastada do telecomando RM-LVR3. Nesse caso, experimente aproximar-se da câmara antes de premir o botão de alimentação novamente.