ID do artigo : 00193176 / Última modificação : 17-05-2018

Posso ligar o Live-View Remote à câmara utilizando um ponto de acesso Wi-Fi ou um router sem fios?

Não, não é possível ligar o telecomando à câmara através de um ponto de acesso Wi-Fi ou de um router sem fios. Para ligar o telecomando à câmara, certifique-se de que a função Wi-Fi está ligada no telecomando e na câmara.

NOTA: Consulte o manual de instruções da câmara para obter informação sobre como ligar a função Wi-Fi.