ID do artigo : 00255403 / Última modificação : 28-12-2020

Como: utilizar aplicações Android na sua Android TV da Sony

Tal como a maioria dos smartphones, a Android TV da Sony tem vantagens por ser um dispositivo Android, oferecendo acesso a uma diversidade de aplicações. Neste vídeo, saberá mais sobre como as aplicações funcionam com o sistema operativo da sua Android TV da Sony.

Obtenha mais informações sobre as aplicações da Android TV da Sony:
    https://www.sony.co.uk/electronics/support/articles/00114472

Saiba como transmitir conteúdo para a sua Android TV da Sony:
    https://www.sony.co.uk/electronics/support/articles/00241428

Saiba como atualizar a sua Android TV da Sony:
    https://www.sony.co.uk/electronics/support/articles/00119543

Visite o website de assistência:
    https://www.sony.co.uk/electronics/support

This video supports subtitles.
    How to turn captions on or off when watching Internet videos from YouTube.