ID do artigo : 00192491 / Última modificação : 09-04-2020

Perguntas mais frequentes sobre a alimentação e o carregamento das colunas Bluetooth SRS-X33, SRS-XB2 e SRS-HG1

IMPORTANTE: Esta é uma solução para um modelo específico. Consulte a secção "Produtos e categorias aplicáveis para este artigo" para confirmar se estas especificações se aplicam ao seu modelo.

P1. Não é possível carregar a bateria.
    R1.  Certifique-se de que o cabo micro USB está firmemente ligado ao transformador CA USB.
    Certifique-se de que o transformador CA USB está bem ligado à coluna e à tomada CA.

NOTA: O indicador CHARGE ilumina-se a laranja durante o carregamento.

P2. O indicador CHARGE não se ilumina.
    P2. Se ligar a coluna ao transformador CA USB fornecido enquanto a alimentação está ligada, o indicador CHARGE não se acende, mas a bateria está a ser carregada.
    Se a bateria está a ser carregada enquanto a coluna está desligada, o indicador CHARGE acende-se.

P3. O carregamento está a demorar muito tempo.
    R3. Se carregar a bateria enquanto utiliza a coluna, o carregamento poderá demorar muito tempo.
    Recomendamos que desligue a coluna ao carregar a bateria.

NOTA: Normalmente, demora cerca de cinco horas a carregar a SRS-X33 quando a alimentação está desligada.

P4. Imediatamente depois de começar o carregamento, o indicador CHARGE desligou-se e o carregamento foi interrompido.
    R4. Existe a possibilidade de que a bateria já esteja totalmente carregada.
    Se a bateria estiver totalmente carregada, o indicador CHARGE desliga-se imediatamente depois de começar o carregamento.
    Além disso, tenha em atenção que o carregamento irá parar por motivos de segurança nos seguintes casos:

• Se o carregamento estiver a demorar muito tempo.
    • Se a temperatura à volta da coluna for muito alta ou muito baixa

NOTA: A temperatura de funcionamento varia entre 5 °C e 35 °C.

P5. A duração da bateria é curta.
    R5. Dependendo da temperatura ambiente ou das condições de utilização, a duração da bateria poderá encurtar.
    Relativamente à duração da bateria recarregável, consulte:  Qual é a duração da bateria?

NOTA: Para obter mais informações sobre a duração da bateria recarregável, consulte o manual de instruções.