ID do artigo : 00192492 / Última modificação : 17-05-2018

Qual é a duração da bateria?

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

A duração da bateria muda dependendo do modelo e das definições. Veja em baixo:

• RDP-V20iP
    Aprox. 5 horas de utilização
  • SRS-X7
    Quando o interruptor NETWORK OFF/ON está configurado para OFF: Aprox. 6 horas
    Quando o interruptor NETWORK OFF/ON está configurado para ON: Aprox. 3 horas
  • SRS-X11, SRS-X33, SRSXB2, SRS-X1, SRS-HG1
    Aprox. 12 horas de utilização
  • SRS-XB3
    Aprox. 24 horas de utilização

NOTAS:
    • Para outros modelos, consulte o manual fornecido com o produto.
    • A duração real da bateria varia conforme a temperatura, as definições do equalizador do dispositivo de entrada de áudio, etc.