ID do artigo : 00193718 / Última modificação : 27-06-2019

O DSEE HX pode ser utilizado com ficheiros áudio de alta resolução (Hi-Res)?

A definição DSEE HX pode ser ativada durante a reprodução de um ficheiro áudio de alta resolução mas não existe qualquer efeito na qualidade áudio.

NOTAS:

• A definição DSEE HX pode ser utilizada em ficheiros que tenham uma frequência de amostragem de 48 kHz ou menos. Para obter mais informações sobre a frequência de amostragem, verifique as especificações ou o manual de funcionamento fornecido.
    • Quando a definição DSEE HX está definida como OFF (Desativar), o estéreo para automóvel verifica automaticamente se os ficheiros são adequados para reprodução.