ID do artigo : 00193785 / Última modificação : 17-05-2018

A definição TalkBack para Android TV da Sony está desativada ou em falta depois de efetuar uma atualização de software

• Não consigo encontrar as definições TalkBack.
    • Depois de atualizar o software, a função TalkBack é desativada.

Pode ser necessário ativar a definição TalkBack seguindo os passos abaixo:

1. Prima o botão HOME no telecomando.
    2. Selecione Definições.
    3. Selecione Acessibilidade na categoria Preferências do Sistema.
    4. Selecione Serviços.
    5. Selecione TalkBack.
    6. Selecione State (Estado) e defina para Ativar.

NOTAS:

• Para que a definição TalkBack seja apresentada depois de realizar uma atualização de software, poderá ser necessário reiniciar o televisor premindo continuamente o botão Power no telecomando durante pelo menos 5 segundos.
    • É necessária uma ligação à Internet para utilizar o TalkBack.