ID do artigo : 00194027 / Última modificação : 17-05-2018

Como localizar o código de registo ao registar o dispositivo de vídeo da Internet no website Sony Essentials para Android TV

Execute os passos abaixo para localizar o código de registo no dispositivo de vídeo da Internet:

1. No telecomando fornecido, prima HOME.
    2. Utilize o botão de seta para cima ou para baixo para aceder a Featured apps (Aplicações em destaque).
    3. Selecione Sony Select (Seleção Sony). Ícone Sony Select (Seleção Sony)
    4. Aceda a More Apps (Mais aplicações). Mais aplicações
    5. Selecione Activate Enhance Feature (Ativar funcionalidade melhorada). Botão Activate Enhance Feature (Ativar funcionalidade melhorada)
    6. O código de registo é exibido no ecrã. Código de registo

NOTA: O código de registo deixa de ser exibido quando o serviço estiver registado.