ID do artigo : 00188244 / Última modificação : 21-06-2021

Alterei a definição das legendas, mas a definição não é mantida

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Se pretende que a definição das legendas seja mantida indefinidamente, siga os seguintes passos.

1. Abra o ecrã  Definições  Como aceder às Definições:
    2. Os próximos passos irão depender das opções no menu do seu televisor:
      • Selecione Channels & Inputs (Canais e entradas) → Preferências (Canais) → Subtitle setting (Definição de legendas) → Transmissão → Legendas.
      • Selecione Ver televisão → Preferências (Canais) → Subtitle setting (Definição de legendas) → Transmissão → Legendas.
      • Selecione Ver televisão → Canais → Configuração de canais → Digital Set-up (Instalação digital) → Subtitle Set-up (Configuração de legendas) → Subtitle settings (Definições de legendas).
      • Selecione Configuração de canais — Digital Set-up (Instalação digital) — Subtitle Set-up (Configuração de legendas) — Subtitle settings (Definições de legendas).
      • Selecione Ver televisão → Configuração de canais → Digital Set-up (Instalação digital) → Subtitle Set-up (Configuração de legendas) → Legendas.
      • Selecione BRAVIA Settings (Definições Bravia) → Configuração de canais → Digital Set-up (Instalação digital) → Subtitle Set-up (Configuração de legendas) → Subtitle settings (Definições de legendas).
        • Selecione Desativar se não necessitar de legendas.
        • Selecione Básico se pretender que as legendas sejam sempre apresentadas.
        • Selecione For Hard Of Hearing (Para deficientes auditivos) se pretender utilizar sempre as legendas para utilizadores com deficiência auditiva.