ID do artigo : 00192436 / Última modificação : 14-07-2021

Como compro o cabo de extensão analógico correto?

NOTA: Para alguns modelos de TV, o cabo de extensão analógico é fornecido. Primeiro, verifique se o cabo de extensão analógico foi fornecido com o televisor.

É necessário que os padrões do terminal no BRAVIA correspondam aos do cabo.
    Mesmo que pareçam os mesmos, os padrões (especificações de cablagem) podem ser diferentes.
    Por conseguinte, selecione um cabo com funções 1-4, dispostas no terminal da seguinte forma.
    Se utilizar um cabo de um tipo diferente, o sinal de imagem ou som não será reproduzido corretamente.
    O diagrama a seguir mostra os detalhes e a ligação do cabo de extensão analógico.

Imagem

[A]: Cabo de extensão analógico (não fornecido para todos os televisores)
    [B]: Área de terminais do lado de ligação ao BRAVIA
    [C]: Cabo de pinos RCA (não fornecido)
    [D]: TV
    [E]: VCR, consola de jogos de vídeo, leitor de DVD, câmara de vídeo, etc.

・ As funções são ordenadas da seguinte forma, a contar da ponta do terminal:
           1: Áudio [Esquerda (E)]
           2: Vídeo
           3: Terra
           4: Áudio [Direita (D)]

・A ficha tem 3,5 mm de diâmetro.

NOTA: Para mais informação, consulte a secção sobre como ligar o televisor no Guia de referência.