ID do artigo : 00193255 / Última modificação : 18-12-2018

Como posso obter informações detalhadas sobre o conteúdo de vídeo que estou atualmente a ver?

Para ver as informações detalhadas de um vídeo a ser reproduzido na aplicação Vídeo do Android TV, ative a definição Obter detalhes de vídeo para a aplicação Vídeo.

NOTAS:

• Dependendo do vídeo, a informação pode não ser apresentada ou a quantidade de informação apresentada pode variar.
    • As informações só podem ser apresentadas durante a reprodução de conteúdo de um dispositivo de armazenamento USB.
    • Durante a reprodução de conteúdo de um servidor da rede doméstica, as informações não serão apresentadas.

Consulte as instruções de funcionamento seguintes.

• Para ativar a definição Obter detalhes de vídeo:
      1. Prima o botão ACTION MENU no telecomando enquanto se encontra no ecrã de reprodução da aplicação Vídeo.
      2. Selecione Definições na categoria Vídeo e, em seguida, prima o botão Enter.
      3. Selecione Obter detalhes de vídeo e, em seguida, prima o botão Enter.
      4. Selecione ACEITAR e, em seguida, prima o botão Enter.
    • Para ver as informações detalhadas do vídeo:
      1. Utilize a aplicação Vídeo para reproduzir o vídeo cujas informações detalhadas pretende ver.
      2. Prima o botão ACTION MENU no telecomando.
        Selecione Informação na categoria Vídeo e, em seguida, prima o botão Enter.