ID do artigo : 00193264 / Última modificação : 18-12-2018

Qual é a diferença entre Daydream (Suspensão) e Modo espera de TV inativo?

Existem algumas diferenças entre "Daydream" (Suspensão) e "Modo espera de TV inativo" no Android TV da Sony.

Daydream
    Uma proteção de ecrã iniciada caso não seja efetuada nenhuma operação durante um determinado período de tempo, evitando que o ecrã do seu televisor queime. Não será iniciada enquanto o televisor estiver em emissão ou enquanto visualizar um vídeo.

Modo espera de TV inativo
    Uma função de temporizador para desligar o televisor caso não seja efetuada nenhuma operação durante um determinado período de tempo. Este modo ocorre mesmo se o televisor estiver em emissão ou se estiver a visualizar um vídeo.