ID do artigo : 00193936 / Última modificação : 17-05-2018

Os recetores de áudio Sony são compatíveis com aplicações de transmissão de vídeo?

Os recetores de áudio (AV) Sony já não são compatíveis com aplicações de transmissão de vídeo no menu do recetor. As aplicações de transmissão de vídeo incluem aplicações como o serviço Netflix.

Contudo, se o modelo do recetor tiver aplicações de transmissão de vídeo, como STR-DA5800ES e STR-DA2800ES, tais aplicações serão mantidas.