ID do artigo : 00193094 / Última modificação : 17-05-2018

Como proceder se a mensagem "Overcurrent Caution" (Precaução de sobretensão) for apresentada durante a navegação?

A mensagem "Overcurrent Caution" (Precaução de sobretensão) pode ser apresentada no ecrã da unidade de estéreo para automóvel XAV se a ligação USB entre o módulo de GPS e a unidade principal não estiver estável.

Para resolver esta situação, desligue a unidade principal, certifique-se de que o módulo GPS está ligado de forma correta e estável à porta USB da unidade de estéreo para automóvel XAV, e volte a ligar a unidade principal.

Se o problema não ficar resolvido depois de fixar a ligação USB entre o módulo de GPS e a unidade de estéreo para automóvel, reinicie novamente o produto.