ID do artigo : 00193102 / Última modificação : 17-05-2018

O que posso fazer se, após a apresentação da mensagem de erro "Overcurrent Caution" (Precaução de sobretensão), o sistema não reconhecer um dispositivo USB durante a utilização do módulo de GPS opcional?

Se for apresentada a mensagem de erro "Overcurrent Caution" (Precaução de sobretensão) quando o módulo de GPS estiver ligado, tente desligar e voltar a ligar o sistema após a correção de qualquer potencial problema de cablagem.