ID do artigo : 00193122 / Última modificação : 17-05-2018

Como devo configurar o meu smartphone depois de o ligar com sucesso à unidade através da funcionalidade MirrorLink?

O processo de configuração pode variar consoante o modelo do smartphone.

Contacte o revendedor do smartphone ou fornecedor de serviços telefónicos para obter mais informações.

NOTA: O conteúdo de assistência pode variar consoante o país, a área, o fornecedor de serviços e o número do modelo.