ID do artigo : 00193133 / Última modificação : 17-05-2018

O que devo fazer se o ecrã de seleção for apresentado quando estiver a ligar a aplicação de NFC do smartphone ao dispositivo?

Se a aplicação de NFC estiver instalada no smartphone, o ecrã de seleção pode ser apresentado quando toca com o smartphone no dispositivo ligado por NFC. Para resolver este problema, feche a aplicação que apareceu no ecrã e tente ligar o smartphone e o dispositivo novamente.