ID do artigo : 00193117 / Última modificação : 17-05-2018

Ao utilizar um dispositivo de memória USB e a funcionalidade MirrorLink em simultâneo, o conteúdo do dispositivo USB não é reconhecido. É possível resolver isto?

Este problema ocorre quando o dispositivo de memória USB, a partir do qual pretende reproduzir conteúdos, é ligado após estabelecer a ligação da funcionalidade MirrorLink.

Ligar o dispositivo de memória USB antes de iniciar a funcionalidade MirrorLink deve resolver problema.