ID do artigo : 00193965 / Última modificação : 17-05-2018

Utilizar funções do serviço Netflix

As funções do serviço Netflix debatidas neste artigo:

Legendas
    Perfis
    Bloqueio parental
    Questões de programação
    Requisitos de velocidade de ligação à Internet
    3D
    Categorias Netflix
    Fila instantânea
    4K
    Formato de imagem
    Botão 3D no telecomando

Este artigo foi elaborado para fornecer informações sobre a utilização de algumas das funções mais populares do serviço Netflix.
    NOTA: Visite o website do serviço Netflix para obter mais informações sobre funções do serviço Netflix em dispositivos Sony.

Como ativar ou desativar as legendas ao visualizar vídeos da Internet?

A disponibilidade de legendas durante a visualização de vídeo da Internet Netflix depende da versão da aplicação Netflix existente no seu dispositivo. Veja este artigo para obter informações pormenorizadas sobre como ativar ou desativar as legendas ao visualizar vídeos da Internet no serviço Netflix.

O que são os perfis de utilizador do serviço Netflix e como é que os posso utilizar?

Os perfis permitem que cada utilizador tenha a sua própria experiência personalizada no serviço Netflix, construída em redor dos filmes e programas de TV preferidos do utilizador. Visite o website do centro de assistência do serviço Netflix para obter mais informações sobre os perfis de utilizador e a respetiva forma de utilização .

Como configurar o bloqueio parental para filmes Netflix?

A configuração e a utilização dos bloqueios parentais serão diferentes consoante a versão da aplicação Netflix utilizada pelo seu dispositivo Netflix. Veja este artigo para obter imagens e instruções sobre como utilizar o bloqueio parental de vídeos Netflix ?

Os canais de Internet TV mostram programação desatualizada.
    O alinhamento dos canais e as estações disponíveis encontrados num dispositivo poderão mudar aleatoriamente. A mudança tem por base decisões do fornecedor da aplicação. Enquanto estações como a aplicação Netflix são frequentemente atualizadas, outras poderão demorar mais tempo a serem atualizadas. Para garantir que está disponível a programação mais recente, certifique-se de que foi transferida a atualização de software (firmware) do sistema mais recente e, em seguida, atualize as estações da Internet.

Quais são as recomendações de velocidade de ligação à Internet do serviço Netflix?

A qualidade do vídeo, durante a reprodução de um vídeo através da aplicação Netflix, depende da ligação à Internet na sua casa. Consulte estas informações adicionais para recomendações sobre a velocidade de ligação à Internet do serviço Netflix, incluindo para a reprodução de vídeos em HD ou 4K Ultra HD.

Por que motivo a interface do serviço Netflix e as categorias do serviço Netflix não correspondem ao que vejo num computador?

A aplicação Netflix é especificamente concebida para cada produto. Por este motivo, a interface do serviço Netflix e as categorias disponíveis poderão ser diferentes entre os vários dispositivos e computadores. Isto é normal.

O seguinte é uma lista de algumas das categorias que poderá ter:

• Fila instantânea
    • A minha lista
    • Top 10
    • Visualizações recentes
    • Mais populares
    • Drama
    • Comédia
    • Terror
    • Ficção científica e fantasia
    • Ação e aventura
    • Crianças e família

NOTA: A aplicação Netflix não pode ser configurada ou alterada manualmente. Todas as alterações efetuadas à aplicação são realizadas automaticamente pelo serviço Netflix ou pelo fabricante do dispositivo.

Como adicionar filmes à fila instantânea no canal Netflix.

Siga estes passos para adicionar filmes, de forma a serem exibidos na fila instantânea do canal Netflix no seu dispositivo de vídeo da Internet.

Posso transmitir o serviço Netflix em Ultra HD 4K?
    Visite o website do serviço Netflix para obter informações atualizadas sobre o que é necessário para a transmissão em Ultra 4K HD.

É possível alterar o formato de imagem do televisor durante a visualização de um vídeo Netflix?

Veja este artigo para obter informações sobre alterar o formato de imagem do televisor durante a visualização de um vídeo Netflix.

O botão 3D no telecomando não funciona durante a visualização do serviço Netflix.

Veja este artigo para resolver este problema.