ID do artigo : 00193970 / Última modificação : 17-05-2018

O que são os perfis de utilizador do serviço Netflix e como é que os posso utilizar?

Os perfis permitem que cada utilizador tenha a sua própria experiência personalizada no serviço Netflix, construída em redor dos filmes e programas de TV preferidos do utilizador. Visite o website do centro de assistência do serviço Netflix para obter informações adicionais sobre os perfis de utilizador e a respetiva forma de utilização.