ID do artigo : 00177201 / Última modificação : 28-02-2018

Que tipo de controlador de rede pode ser utilizado com o sistema Mini-Micro?

IMPORTANTE: Esta é uma solução para um modelo específico. Consulte a secção Produtos e categorias aplicáveis para este artigo para confirmar se estas especificações se aplicam ao seu modelo.

Os seguintes controladores de rede são compatíveis com o sistema Mini-Micro:

• Windows Media Player 12
    • Aplicação Walkman
    • Leitores Walkman
    • Aplicação Music Center (SongPal) para dispositivos Android e dispositivos móveis Apple
    • Twonky Beam
    • All Share
    • iMedia share