ID do artigo : 00193681 / Última modificação : 26-08-2020

A função Motion Control da aplicação Fiestable não pode ser utilizada.

Que smartphones são compatíveis com a função Motion Control da aplicação Fiestable?

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

A função Motion Control da aplicação Fiestable só é compatível com dispositivos móveis que tenham um sensor giroscópico. Consulte o manual do dispositivo móvel para obter mais informações.

Para obter mais informações sobre as aplicações Fiestable ou Music Center (SongPal™), consulte o website das aplicações: