ID do artigo : 00192736 / Última modificação : 17-05-2018

O meu smartphone não está a funcionar com a sincronização de ecrã

O smartphone tem de ser compatível com tecnologia Miracast para a funcionalidade Sincronização de ecrã do leitor de Blu-ray funcionar.

Consulte a lista de dispositivos compatíveis com Miracast e certificação Wi-Fi no website da Wi-Fi Alliance para obter mais informações.

NOTA: Não garantimos a conetividade com todos os dispositivos compatíveis com Miracast.