ID do artigo : 00192741 / Última modificação : 12-07-2018

Não consigo ligar a função de sincronização de ecrã do leitor de Blu-ray

A sincronização de ecrã é uma característica que lhe permite apresentar o ecrã de um dispositivo compatível (tablet, telemóvel, etc.) no ecrã do seu televisor.

NOTAS:

• Esta função utiliza a tecnologia Miracast para criar uma ligação direta sem fios entre o dispositivo e leitor de Blu-ray. O dispositivo tem de suportar Miracast (sincronização de ecrã) para que esta funcionalidade funcione.
      Para confirmar se o seu dispositivo é um dispositivo com certificação Wi-Fi Miracast, visite o website: http://www.wi-fi.org/discover-wi-fi/wi-fi-certified-miracast.
    • A sincronização de ecrã não utiliza a sua rede doméstica sem fios
    • Enquanto estiver a utilizar a sincronização de ecrã, a ligação do seu dispositivo à rede doméstica é desligada
    • Os dispositivos iOS não suportam Miracast e não podem executar a sincronização de ecrã. A incapacidade de efetuar a sincronização de ecrã é uma especificação dos dispositivos iOS.
    • SO Windows 10: A reprodução com sincronização de ecrã poderá não ser apresentada devido a limitações de compatibilidade com o controlador de vídeo do Windows.

Siga os passos abaixo para utilizar a sincronização de ecrã:

1. Prima o botão Home no telecomando do leitor de Blu-ray Disc.
    2. Utilizar os botões seta para a direita ou esquerda para aceder à entrada.
    3. Utilize os botões seta para cima ou para baixo para selecionar Sincronização de ecrã e prima Enter.
      Sincronização de ecrã
    4. Será apresentado o ecrã seguinte.
      Sincronização de ecrã - connect devices (ligar dispositivos)
    5. Ative a função de Sincronização de ecrã do dispositivo compatível. Um ecrã semelhante ao seguinte será apresentado.
      Sincronização de ecrã - select device (selecionar dispositivo)
    6. Selecione o dispositivo que corresponde ao nome apresentado no ecrã do televisor. Só tem de fazer esta seleção quando estabelecer a ligação pela primeira vez. As ligações futuras deverão ser efetuadas automaticamente quando a sincronização de ecrã for ativada para o dispositivo e o leitor de Blu-ray Disc.
    7. O ecrã do dispositivo deve estar a ser apresentado no ecrã do televisor.