ID do artigo : 00192875 / Última modificação : 17-05-2018

Onde posso encontrar o SSID e a palavra-passe da minha câmara para ligar ao Wi-Fi com um smartphone?

Encontre o autocolante
    Pode encontrar o SSID e a palavra-passe da câmara impressos num autocolante no manual de funcionamento em inglês fornecido com a câmara (para modelos HDR-AS) ou colado no interior da cobertura da bateria da câmara (para modelos DSC-X).

Utilize um computador
    Se não conseguir encontrar o autocolante, também pode obter o SSID e a palavra-passe seguindo estes passos:
    Ligue a câmara a um computador utilizando o cabo USB e ligue a alimentação.
    Os passos necessários variam de acordo com o seu sistema operativo (SO). Siga as instruções para o SO do computador.

Sistema operativo Windows®:

Clique no botão Iniciar e, em seguida, clique em Computador.
    Na janela Computador, clique em PMHOME.
    Em seguida, clique na pasta INFO e clique em WIFI_INF.TXT.
    Verá agora o SSID e a palavra-passe da sua câmara.

Sistema operativo Apple® Mac OS®:

Clique em Ir e, em seguida, clique em Computador.
    Na janela Computador, clique em PMHOME.
    Em seguida, clique na pasta INFO e, depois, clique em WIFI_INF.TXT
    Verá agora o SSID e a palavra-passe da sua câmara.