ID do artigo : 00192687 / Última modificação : 04-06-2019

Como proceder se o módulo GPS parar de trabalhar depois de atualizar o mapa?

Siga estes passos se não conseguir utilizar a função de GPS no estéreo para automóvel depois de atualizar o mapa no módulo GPS:

1. Desligue o módulo GPS
    2. Remova o módulo GPS do autorrádio e volte a colocá-lo.
    3. Retire o cartão de memória do módulo GPS e insira-o novamente.
    4. Ligue o módulo GPS.
    5. Inicie a função de navegação.

IMPORTANTE: Se o problema persistir depois de seguir os passos, experimente atualizar o mapa novamente.