ID do artigo : 00193903 / Última modificação : 01-03-2018

Resolução de problemas de XA-NV400

1. Desempenho

[Q]: Por vezes, o desempenho da navegação é instável.
      [A]: Verifique o seguinte.
      • Verifique se a unidade de navegação e a unidade Car Audio (recetor AV) estão ligadas adequadamente com o cabo de controlo.
      • Verifique se o fuso horário está corretamente definido. Se não estiver, o desempenho da navegação poderá ficar instável.
      • Desligue e volte a ligar ACC. Aguarde cerca de 15 segundos antes de voltar a ligar ACC.

2. Hora/Idioma

[Q]: A hora exibida no ecrã de navegação está incorreta.
      [A]: Configure o fuso horário corretamente. Verifique a ligação e a localização do seu GPS.
      Como verificar a configuração do fuso horário
      1. Toque em Menu.
      2. Selecione Definições.
      3. Selecione Sistema.
      4. Selecione Hora.

[Q]: A hora e o idioma exibidos na unidade de navegação e na unidade de áudio para automóvel (recetor de AV) são diferentes.
    [A]: A hora e o idioma não realizam a sincronização entre a unidade de navegação e a unidade de áudio para automóvel (recetor de AV). Defina a hora e o idioma em cada unidade.

[Q]: A hora não é exibida no ecrã.
    [A]: A hora não é exibida no ecrã quando a unidade não recebe sinais de GPS. Verifique a ligação e a localização do seu GPS e veja se a hora é exibida no ecrã.

1. Mapa

[Q]:Não consigo deslocar o mapa quando a orientação rodoviária está ligada.
      [A]: Não é possível deslocar o mapa, pois este desloca-se automaticamente quando a orientação rodoviária está ligada.

2. Áudio

[Q]: Não consigo ouvir a orientação rodoviária, embora o volume esteja corretamente definido.
      [A]: Desligue e volte a ligar ACC. Aguarde cerca de 15 segundos antes de voltar a ligar ACC.

[Q]: O volume da navegação é inadequado (demasiado alto ou baixo).
      [A]: As definições do volume têm de ser configuradas na unidade de áudio para automóvel (recetor de AV) e na aplicação. Configure o volume corretamente em ambas as unidades.

NOTA: Apenas o volume da unidade de áudio para automóvel (recetor de AV) pode ser ajustado quando a orientação rodoviária estiver ligada.