ID do artigo : 00192421 / Última modificação : 29-03-2019

Como ligar um dispositivo MHL (Mobile High Definition Link) ao televisor utilizando um adaptador MHL para HDMI

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

A imagem abaixo fornece um exemplo das ligações descritas nesta solução: Imagem

1. Ligue o dispositivo MHL™ a um adaptador MHL para HDMI. De seguida, ligue o adaptador a uma fonte de alimentação USB.
  2. Ligue o adaptador a um televisor usando um cabo HDMI®. O ícone MHL aparece na barra de estado do dispositivo MHL após estabelecer uma ligação.
  3. Configure o televisor para a entrada HDMI. A aplicação de iniciação do televisor inicia-se automaticamente. Siga as instruções no ecrã do dispositivo MHL para visualizar ficheiros multimédia no televisor.